学校召开科创园发展研讨会

浏览次数:10发稿时间:2021-08-17



校领导一行实地调研科创园建设


       816日上午,学校在溧水校区召开科创园规划发展研讨会。校领导孙朝晖、陈社育、周昌宝、孔敏、张煌、史献平及相关部门、二级学院主要负责人参加会议。会议由党委副书记、校长陈社育主持。会前,校领导及相关负责同志实地走访了科创园现场,听取了基建处、教务处、装信处、后勤处相关部门负责人关于园区的建设进度、布局规划等有关情况的汇报。随后的研讨会上,装备与信息处陈卓处长具体汇报了科创园各楼层初步设计规划情况,教务处江景处长交流了对科创园功能定位、建设思路、预期成果等看法,各二级学院汇报了相关专业实训基地设想规划及相关安排。与会人员在科创园整体规划定位、顶层设计、与双高计划创建紧密结合、加强职后培训等方面对提出了很好的意见和建议。大家普遍认为,要牢固树立“积极发展”的指导思想,实现科创园快速建立发展。


(科创园发展研讨会)


       党委书记孙朝晖表示,要本着符合实际、切实可行的规划设计原则为出发点,回归高校本质,加强与地方政府和科技园区的共建合作,引入社会资源,充分吸纳与会同志的意见建议,积极调动广大师生科技创新创业的积极性和主动性,通过科创园的建设补齐学校发展短板,为服务地方经济社会发展贡献更大的力量。



(党政办 供稿)
文字:李琳
 图片:韩治